Верь, всё не просто...

Скажи Спасибо!Обокравшему тебя,
Ведь он глупец,того не зная сам-
Услугу сделал (хоть и не любя),
Продвинув твою Душу к небесам!

Освободил,от "ноши" на "пятак",
А "подарил" СТО дней твоих молитв,
Которых ты,не сотворил никак,
В погоне за тот скарб,в "пожарах битв"!

Сажи Спасибо!Обокравшему тебя!
И знай,что всё же Есть на свете Тот,
Кто отдал жизнь и рАспял Сам Себя,
За то чтоб ты,средь Райских был красот!

Всё в этом мире бренно,ты пойми,
У гроба нет карманов-(видел сам),
А с чемоданом,"узкими дверьми",
Ты не протиснешься к Блаженным Небесам!

 


Рецензии