Мантра

Сделай вдох глубокий на удачу,
Гордо посмотри по сторонам.
Девушки красивые не плачут,
Да и кто поверит их слезам…

Ты же  -  генетическое чудо:
Ум, здоровье… телом хороша,
Ноги от ушей, не плоскогруда…
Только покалечена душа…

Что внутри, снаружи  -  не заметно.
Боль зажми в кулак и спрячь в карман.
И не стоит плакаться в жилетку -
Обойдись без жалости, без нянь…

Формулой звучит самовнушения,
Но без мантры здесь не обойтись…
И поверь, тогда, на удивление,
Ты свою переоценишь жизнь…


Рецензии
Мудро и поучительно, Виктория!

Наталья Симова   05.10.2021 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, Наталья.

Виктория Кроу   07.10.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.