Счастье

Катится жизнь и знать бы еще куда…
Видела села, разные города,
Видела реки, горы, моря, поля…
Счастья не повстречала ни разу я….

Счастье ведь не пощупать и не узреть...
Грустно, не познакомившись умереть…
Может, пора очки нацепить на нос
И окунуться в мир заблуждений... грёз.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.