Сиюминутное

Иду один по тротуару,
А рядом мчится столь машин.
Но кто подсадит мою старость,
Хотя б в ближайший магазин.

Чтоб там купить буханку хлеба
И поделиться ей с сынком,
Водителем, летящим в небо.
Не тормозит со стариком.


Рецензии