Просо просодии

Просо просодии сейте
в книге, в журнале, на сайте –
звуки, попавшие в сети
памятью пятых-десятых.

Примется просо, нальётся,
весело заколосится.
Как вам тогда запоётся,
песенно заголосится!

В поле росистого ситца
встретятся ближе, короче
дня золотая десница,
шуйца чернильная ночи.


Рецензии