Оставь со мною...

Небо, небо, небо плачет            
Непрерывными дождями,         
Грозовая туча прячет               
Солнца луч за ста замками.       

Ветер, ветер, ветер стонет,
Разгоняя туч громады,
Щедро солнца луч бросает             
Горсти изумрудов в травы.

Солнце, солнце, солнце греет
Нас своим теплом и лаской,
Встань пораньше на рассвете,
Новый день встречай улыбкой.            

Месяц, месяц, месяц, ночью
Покажись на небосводе,
Укажи тропинку другу,
Чтоб со мною был он вскоре.

Ночка, ночка, как виденье
Пролетит одним мгновеньем,
Долгожданное свиданье
Мы продолжим ранним утром.

Утро, утро, утро, пташку
Не спеши будить так рано,
Застели туманом тропку,
Милого оставь со мною…

ЛГ

28.09.2021


Рецензии
Ваш стих вдохновляет!
.
.
.
Летом, осенью, весной небо плачет.
А зимою жизнь моя белкой скачет.
Летним вечером туман в травы ляжет...
"С добрым утром!" - мне любовь тихо скажет.

Алексей Владимирович Горшков   23.12.2021 21:08     Заявить о нарушении
От души благодарю Вас, Алексей!
С признательностью,

Вера Толоклюбина   25.12.2021 17:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.