Откровение

Словами не сорю и не играю:
За горькую мучительную жизнь
Я никого ни в чём не упрекаю,
Чтоб под лавиной едких укоризн
Не погрести себя ещё живой –
Явлюсь на Божий Суд сама с повинной,
Открою бед и мук людских причину
И, наконец-то, обрету покой…
Не ведаю, каким покой наш будет,
Создатель, знаю, справедливо судит, -
И верю: Человек – венец Творенья
Без колебаний, страха и сомненья,
Но будет навсегда Его Венцом
Став прежде подмастерьем - сотворцом!..
Открытым сердцем Истине внемлю:
К Земле прильнуло Небо,
Их рефрен: ЛЮБЛЮ…

28.09.21


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.