Время Осени

Осень лёгкою походкой
По земле ступает тихо.
Разноцветные наряды
Всем раздаривает лихо.

Для берёз-кафтан парчовый,
Сшитый ниткой золотою.
Клёнам- кружева из шелка
С ярко красной бахромою.

Помахав дубам могучим,
Им, в приветственном поклоне,
Скажет-"К вам вернусь я позже
Вам к лицу наряд зелёный"

Зонт раскрыв от непогоды,
Вдаль спешит она устало...
Листья кружат в хороводе-
Время Осени настало ...


Сентябрь 2021г


Рецензии
Осень никого не оставляет равнодушным.
Удачи вам.

Нина Дедлова   13.10.2021 06:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень люблю осень

Наталия Аркатова   16.10.2021 08:41   Заявить о нарушении