В глубине жизни

Человек смешён в желаньях,
Если уходит всё дальше в жизнь.
Идут детские терзанья,
Путая на перепутье мысль.

И  каждый год  добавляет
В новые мечты восторг души.
Никого не обвиняет,
Даже обижаться не спешит.

Люди разные, однако,
Есть у других всё наоборот.
Каждый видится собакой,
Что нападает и душу рвёт.

По-разному себя ведут
Люди в своей глубокой жизни.
Все человечьей жизни ждут
И разные родятся мысли.

А время придёт однажды
В жизни к любому человеку.
Лишь тогда поверит каждый,
Просто старость идёт по веку.
28.09.21.


Рецензии
Хорошо,отлично ты нам всё сказала:
Даже на жизненные периоды нам указала,
У всех с возрастом название разное,
В связи с возрастом есть и старостная.Спасибо

Забина   19.07.2023 21:07     Заявить о нарушении
Доброго вечера, Дарья! Благодарю за рецку.

Людмила Тутова   19.07.2023 21:45   Заявить о нарушении