Лыжники

Лыжники матёрые ребята,
Палками гребут словно вёслами,
Тычут их в белый снег
Без всякого сожаления,
Ёлки гудят в ответ.
Ртами хватают морозный воздух,
Жадно его жуют,
Девушки машут платками-
Главное дотерпеть.
Лыжи несут их дальше,
Гонится время за ними,
Страшно остановиться,
А вдруг это всё чей- то сон?
                15.02.15г.


Рецензии
простите пожалуйста, что я написала несколько отзывов в перекличку.
прочитала Ваши верлибры с удовольствием

Галина Ястребова   29.09.2021 09:16     Заявить о нарушении