Может быть Посвящается моему Гиги

Может быть, остается
Воспоминаний след.
Сделано очень мало
За бесконечность лет.

Может быть, торопилась,
Чтоб опоздать на век.
Помню лишь нашу встречу
И после смерти снег.

Может быть, тает время
Медленнее, чем я?!
В паузах разговоры
Больше не про меня.

Может быть, все - напрасно
Вымытое стекло,
А сквозь него нечаянно
Время мое сползло?!

Может быть, в воскресенье,
Только ближе к утру
Я как и ты, любимый,
Выдохну и умру...

Может быть, станет  легче,
Может быть, навсегда.
В небе зажгутся звезды
И упадет одна.


Рецензии