527. На нечаянную встречу с бывшим мужем

Как хорошо, что не скучаешь,
Не пишешь мне и не звонишь!..
Ты с ней живешь, меня ругаешь,
А, может быть, боготворишь?
Как было сложно, трудно очень
Расстаться нам, и сколько слёз
Я пролила, ждала до ночи,
Все верила, что ты придешь...
Но, дни летели и недели,
И месяцы, потом года!
Мне вдруг все это надоело
И на развод я подала.
Все я, моя инициатива
Во всем была! Во всем была...
По сумасшедшему любила
И даже куртку порвала...

Ах, Боже мой ! Там столько боли!
Стонали звезды в темноте!
И ночь холодная мне мстила,
И нервным пульсом смерть в виске...

Как выжила? Не понимаю...
Ты, Бог, один помог тогда
И дети... Боже мой, навеки
Сердца их в сердце у меня!!!

Сейчас мы обнялись спокойно.
Её не вижу рядом я,
Хоть поздоровались достойно...
Но, ты не мой! Я не твоя!!

Печали нет, и нет разлуки.
Она свершилась так  давно!
И не согрели твои руки...
Быльём , быльём все поросло.

   27 сентября 2021 года.


Рецензии
Всё пролетело, всё перегорело,
Душа свободна от пролитых слёз.
Вновь будут молодеть душа и тело
Спокойно, буднично, реально и без грёз.

Люда. Всё будет хорошо. Стрессы закаляют нашу душу.

С пониманием.
Георгий

Георгий Родд   30.11.2021 12:18     Заявить о нарушении