Побалуй меня стихами

Тебя? Побаловать стихами??
Какая право -ерунда!...
Тебя ласкать (и не руками),
Готов без отдыха, всегда!
Ты -свет в окне ,хоть и далекий,
Мечта моих ушедших дней,
Ты как звезды-маяк далекий,
Всё манишь красотой своей!
Тебя ? Побаловать стихами??
За прелесть глаз твоих Святых,
Готов промчать тебя лугами,
На тройке диких вороных!
А после,ветренной утехи,
Обняв твой гибкий нежный стан,
Сорвать,ненужные помехи,
И целовать твои уста!


Рецензии
Замечательные Стихотворения, Александр!
Уюта Душевного

Елена Шахова 7   01.10.2021 05:37     Заявить о нарушении
Благодарствую Елена за отклик!....
Творческих успехов.!!

Александр Колчанов   14.01.2023 08:33   Заявить о нарушении