Канатоходцем уверенно устоять на верху...

Рассвет сегодня не спешит...
Вокруг всё безмятежно спит.....
Дождь вот-вот начнёт осенний каприз.
Нотка чрезмерно весёлая во мне сидит
Настроение умеет изменить....
Поймать счастье,улыбку на лету.

Канатоходцем уверенно устоять на верху.
Игриво подмигнуть...я обязательно приду
Уходя не выдавливает горькую слезу.
Никогда не услышишь от неё ой....
Сохранила всё,что дано дорогой ценой.
Восхищается свободой,природой.

Целовала брызги синего моря.
Верная дружба с любой погодой......
Разшториваю шторы легко,свободно.
Осень за окном,спросит...Чего Вам угодно...
Рассвет распахнёт светлые глаза.
Блеснёт золотом осенняя листва.

Капли дождя навевают лёгкую грусть.
Чрезмерно весёлая нотка ею горжусь
Подтруниваю над ветром,шучу,смеюсь....
Ветреный,храбрый Дон-Кихот
Разгонит незваную печальку,грусть.
Как канатоходец плохому настроению не поддаюсь.

Сентябрь 2021 год.


Рецензии
Протянет верёвку нам жизнь через пропасть, а мы ,улыбаясь, поспорив с судьбой, сделаем шаг, и ещё ,и ещё...и устоим, веря в мечту!
Лариса, очень понравилось,здОрово!

С наилучшими пожеланиями,

Крэйзи Ли   10.10.2021 19:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
РАДОСТИ ВАМ,ЩЕДРОГО ОСЕННЕГО ВДОХНОВЕНИЯ!!!!

Лариса Перегудова   12.10.2021 09:34   Заявить о нарушении