Я заберу твою всю Боль... Шансон. Вариант 2

*  Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, --  ты  с  ней  Расстанешься,
   Тепло  и  Радость  в  Сердце  вновь  твоём  Появятся;
   Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, -- всю  Боль ОТЧАЯНЬЯ, --
   В  руках  моих  прими  Любви  моей  КАСАНИЯ ...

*  Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ БОЛЬ, --  такую  Горькую,
   И  снова  будешь   нежной   ты,  с  Душою   КРОТКОЮ;
   Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, -- Любовью  ИЗЛЕЧУ,
   Слова  Любви  тебе,  Любимая,  вновь  прошепчу ...

*  Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, --  в  Душе  будет Легко,
   Каждый  вечер  Сказкой  станет, --  нам  будет  Хорошо;
   Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, --   Тревога  вся  уйдет,
   Проблемы  не  найдут  тебя, --  а  Радость  лишь   Придёт ...
   

*  Красивой  будешь  снова  ты, --  моей   Берёзкою,
   Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, --  станешь  Весёлою;
   И   ты  пойдёшь  по  Жизни  вновь --  такою  Гордою, --
   Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, -- пой  песню  Сольную ...

*  Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, --  из  Сердца  твоего,
   И  моя  Нежность и Любовь   теперь  войдут  в  него;
   И  мы  пойдём  Рука  в  Руке  уже   всегда  Вдвоём, --
   Любимая,  Красивая  ты  только   будь  со  мной ...

*  Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, --  ЕДИНСТВЕННАЯ  ты, --
   И  каждый  день --   ТЕБЕ  ОДНОЙ --  буду  дарить  Цветы;
   Я  буду  жить  лишь  для  тебя, --  НАГРАДА  МИЛАЯ,--
   Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ, --  Моя  ЛЮБИМАЯ ...
           *******************
        Я  ЗАБЕРУ  ТВОЮ  ВСЮ  БОЛЬ... 

                %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                Галина  Яловол 4. 

         


Рецензии