становлюсь живой

Грущу, грешу, молюсь… Боюсь назад смотреть.
Душою я стремлюсь ворваться в круговерть.
Дышать наперебой и чувствам - алый свет.
И подставлять лицо под утренний рассвет.
Царапать на спине слова лишь одному
О том, что я втройне… Иль больше!!! Но люблю!!!
О том, что наплевать на разум и покой.
О том, что только с ним я становлюсь живой…
Питаюсь изнутри энергией тепла.
В объятиях его не страшно…, боль ушла…


Ресницами взмахнув,
И вкус мой ощутил
Он мир перевернув,
Меня до дна испил…


Рецензии
Как всегда чувственно и с яркими образами!

Мария Даниленко   27.09.2021 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю))!

Алена Михалькевич   27.09.2021 18:05   Заявить о нарушении