Посвящается узнику фашистского концлагеря...

   Посвящается узнику фашистского концлагеря,в годы ВОВ,Вольдемару В..
 Всех благ и здоровья ВАМ, Эдельвейс

Друг на нашем сайте есть,
Называем -- Эдельвейс!
Вольдемар поэт, писатель
И к тому же – предсказатель…

Любит Родину свою,
Он за Русь, всегда в бою…
И готов хоть с кем сражаться,
С чуждым мненьем не считаться…

Эдельвейсу из тиши
Сходят тайны вглубь души…
От ЗВЁЗД знаки получает,
Потому предупреждает
Нас, что будет на Земле,
Коль застрянем мы во мгле…

Политическая злоба
Мчится вихрем над Европой…
США готовится к войне.
На опасной МИР волне…

Запад давит на Россию,
Собирает в НАТО силы,
Чтобы русских покорить,
Земли наши захватить….

Вольдемар как Патриот,
Голос правды подаёт..
Клевета ведь нестерпима
Раз порочат русских имя…
Под эгидою ООН
Льётся грязь со всех сторон…

Нас врагам не заклеймить –
Себя сможем защитить,
От тех лиц, кто сеял ложь,
Кто к предателям был вхож…

Русский Дух всегда силён
И геройством наделён!
День ПОБЕДЫ над фашизмом
Будет праздновать Отчизна!
 
Русофобы жаждут мести,
Нет в них совести и чести.
Чушь, идущая с их стран,
Загоняет МИР в капкан …

Надо что-то предпринять,
Вражьи планы разорвать,
Спасти жизнь и власть народов,
От озлобленных уродов…
          *******


Рецензии