Вечера
Как шаги в полутьме.
Избежав многоточий,
Ты прижалась ко мне.
Если двое обнялись,
Места третьему нет.
Друг уходит смущаясь,
Угадал он ответ.
Угол школьного сада
У ворот освещён.
Оба знаем, что надо
Повзрослеть бы ещё.
Поцелуй нежно-робкий
Опадает листом –
Остальное за скобки,
Остальное потом…
Свидетельство о публикации №121092602858
Всегда рад Вам!
Добра желаю и вдохновений!
С уважением, Сергей.
Серж Панков 22.11.2022 11:15 Заявить о нарушении