Песня Стрижи

ПРЕМЬЕРА песни 25.09.2021 "СТРИЖИ"
https://youtu.be/1OcljLg8_38

А в поднебесье благодать,
Стрижи вновь учатся летать.
Цветущей липы сладкий мёд,
И лето красное на взлёт.
На позитиве, на волне,
На радость и тебе, и мне
Сияет вечности звезда
И Солнцем называется.

Иду один на космодром
сквозь суету и бурелом,
сквозь грабли и проблем горбы,
за кадром бритой головы
вдруг замечаю чей-то взгляд
и распеваю невпопад:
- Коротким поводком любя,
ты не души меня, судьба.

Черешни сладость и любви,
И в синем море корабли,
И в море счастья с головой
Мы искупаемся с тобой.
Когда ж утихнет шум и гам,
И шрамы не случайных встреч,
Тогда понятно станет нам:
Весь шарм, чтоб в шторм любовь сберечь

А в поднебесье благодать,
Стрижи вновь учатся летать.
Цветущей липы сладкий мёд,
И лето красное на взлёт.

Сердечно приглашаю послушать песни по ссылке внизу странички.
Здоровья, счастья, позитива,
жить долго, радостно, красиво!!!
Доброго вам лета и хороших дней!
Очень уважаю суперских друзей!
Быть на позитиве, в небесах парить!
Присно всем отныне жить и не тужить! :)


Рецензии
Очень красивое творение. Напевное и мелодичное.
С восхищением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   02.10.2023 16:03     Заявить о нарушении
Благодарю!🌹
Сердечно приглашаю послушать эту песню.
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=1OcljLg8_38&list=PLygtLyQ-oXIE78ifIEoXcXiRrjARVpVPL&index=23

Марьяныч   03.10.2023 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.