Моей внутренней девочке, с любовью...

Здравствуй девочка, как дела?
Ну, иди скорей, поцелую
Ты неважно опять спала?
Расскажи, что тебя волнует
Я тебя обниму, посажу к себе
На колени, и ты поплачешь
Я вздохну, и прижмусь к тебе
Для меня ты так много значишь

Слышишь, девочка, я с тобой!
Я же знаю, тебе не просто
В мире том, где эксперт - любой,
только лишь потому, что он взрослый
Словно знает он лучше чем ты
Про тебя, и про то, чем ты дышишь
Я не дам им твои мечты
обесценивать больше, слышишь?

Я тебя поддержу, смелей!
Доверяй себе, это классно
Ошибайся, твори, взрослей
В мире, где теперь безопасно
Потому, что теперь есть я -
Это - ты, но уже большая
Мы с тобою теперь семья
Мы прорвёмся, уж я то знаю....
19.09.21


Рецензии