Пусть завтра будет мирным

В моей стране горят леса
Химтрейлеры летают.
Народ весь в масках- «чудеса»,
Лишь бомбы не хватает.
Почти исчезли все в стране
Родные  деревушки…
Лишь кое-где стоят ещё
Забытые  избушки…
Заводов, фабрик не найти
И шахты затопило.
За что, когда, в каком году
Такое с нами было?
Масоны – вы****ки
В стране засели  иудеи.
Их руки по уши в го@не
С сионскою идеей.
Правитель наш- поклоны бьёт   
Еврейскому  хабаду.
И с Берл Лазаром водку пьёт-
Им  русичей не надо.
Мы в 21 век вошли-
И дружно ликовали
Ну, а  евреи  в этот час
Ладошки  потирали.
И 20 с лишним лет подряд
С «колен нас поднимают»
Ковид и маски, «Новичком»
От  гибели "спасают"…
Пора нам лозунг поменять
На благо всех народов.
М сионистов всех прогнать
Законченных уродов.
Проснись народ, гони господ,
Плечом к плечу  единым
И без суда к стене господ
Пусть завтра будет мирным.

25.09.2021


Рецензии