Золотой песок надежды

Скользит сквозь пряжу дней тревога,
Ворует у меня покой,
Которому любовь ценой.
И увядающие чувства,
Как птицы одиноких дней,
Взлетают в памяти моей.
Но колокольчиком хрустальным
Вдруг зазвенит лукавый смех.
Он для меня, а не для всех…
И  золотой песок надежды
Рассыпан на ковёр мечты,
В которой королева – ты.


Рецензии