И не то, и не сё

«Крошка сын
 к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое
 хорошо
и что такое
 плохо?»...
_________________В. Маяковский

Крошка сын пришёл к отцу.
И "кинул" предъяву.
Сыном быть я не хоцууу,
по такому праву!

Я свой пол не выбирал,
когда я родился.
Вот подрос и осознал,
и определился.

Дочкой чувствую себя!
С этого момента,
number too, прошу тебя,
нет ведь прецедента,

для скандала. Мишей был,
а теперь, я Маша.
Страшно вспомнить, как я жил,
в голове прям "каша".

И не то я, и не сё,
а теперь всё классно.
Это очень хорошо!
И даже прекрасно!

Number one предупреди,
о моём решении.
И к гадалке не ходи.
Будешь в преступлении,

ты немедля обвинён,
если не согласен.
В каталажку помещён,
с надписью "опасен".

Чтобы неповадно было,
этим too и oneНам.
Не согласны! Всех на "мыло".
Нет!.. Больше обманам,
при рожденьи в роддомах.
Вот и ох вам, вот и ах.

        * * *

Да, ещё - это не всё.
Не вздыхай, не охай.
Дядя-дядя - хорошо.
Дядя-тётя - плохо.
Помни это каждый one,
каждый too, запомни.
Пол с рожденья, если дан,
не такой, никчёмный...
Можешь ты легко сменить,
просто не будь лохом.
Станет сразу лучше жить.
Смысла нет жить плохо.

        25.09.2021

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Анна, очень ярко написано. Актуальная тема на Западе.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   29.09.2021 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.