Остановлен конь в горящей хате...

Остановлен конь в горящей хате.
Баба с возу: выброс или вброс?
Дьявол нанимает адвоката,
и цена вопроса – не вопрос.

Тупо ждёт приказа пуля-дура.
Оркестранты вышли на туше.
На душе распиленно-бордюрно,
москваб(г)адно что-то на душе.

Стихнет колокольчик, дар Валдая.
Санитарка подвернёт подол.
Для других строку освобождая,
вычеркнут из списка арбидол.

Новая волна накатит валом,
не девятым – это впереди.
Ленин-гриб прищурится устало,
Айвазовский в шоке, Воланд бдит.

Эй, кому пирожных вместо хлеба?
Homo, регулируй аппетит.
...Лёгких не жалея, курит Глебыч.
Бабушка на небушко летит.

23.09.2021


Рецензии
Прекрасно! Волшебно! Супер! Прошу оценить Тайный Час Полночи!

Андрей Петров 26   30.12.2021 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.