Памяти 8 октября

                Музу

Несколько шагов отделяют
от счастья.
Падает первый снег .
Птицы улетают.
Это было в ту осень,
которой уже нет.
Земное тает как снежинки.
Остаётся небесное.
Копится годами из мелочей,
чувств, мыслей, дел...
И вырастает внутри другое...
Внешнее тлеет,
внутреннее обновляется.
Мотылёк прядёт свой кокон
и ждёт.
И это тайна,
когда вылетит бабочка.


Рецензии
Муленька, маленькая моя, спасибо Тебе за всё!!!!!

Денис Опякин   03.04.2024 21:02     Заявить о нарушении