Весенняя пора

Весною всё цветёт  красиво,   
А  аромат идёт  какой!
Сирень,черёмуха, рябина 

    ­И вишня, яблоня , всё, всё!!!

    Тюльпаны, ирисы весною
    И распускаются  они,
    Ведь  месяц  май  цветёт и пахнет
    И как  красиво,  смотришь  ты!!!   

    И  Бог нам дал  природу эту, 
    Чтоб  люди берегли её,
    И любовалис  своим взглядом
    И  не ломали  ничего.

    Природа мать  родная  наша,
    И  мы  должны  любить  её,
    Детей  своих  мы  научили 
    Любить  её,  беречь  её!!!

    Деревья  нам плоды  приносят,
    Кусты  нам  ягоды  дают, 
    А  это  витамины  впрочем,
    Аптека наша  на  виду!

    И  люди  все должны  знать  это, 
    И  осенью срыват  плоды,
    Т  веток  не ломать  конечно,
    А  аккуратно рвать  должны!!!
    стихи   Тен  Людмила.


Рецензии