Поэта стоит понимать

Вдохновение -
http://stihi.ru/2021/09/21/6607
«Мои все усилия- тщетны»-
 Бобрякова Елена

***

Поэта стоит понимать!

Читайте, люди, между строк -
Напрасно здесь стихи слагают!
Другое дело - коль пирог!
Им счастье в жизни измеряют!

Котлетки, супчики, грибки -
А к ним картошки сковородку!
Мечты супруга так легки!
И больно бьют по самородку!

А мы такие, это факт!
Не надо измерять лапшою
Высокий с Космосом контакт
И стих написанный с душою!

Кастрюлей хватит измерять
Мужское истинное счастье!

Поэта надо понимать!
Не можешь оказать участья

В его поэзии опять?
Тогда молчи - не стань обузом.
Поэта стоит понимать.
И не звенеть голодным пузом.

Поэт не будет изменять,
Когда любим и сердцем понят.
И в виртуале рисовать
Любовь... Поэт от слова "поинт".

Обеду с ручкой изменив
Поэт глотнет немного счастья!

Придирок вновь речитатив...
Ох, нет в судбе моей участья!!


Рецензии
Поэта стоит поминать,чего-нибудь получит пузо...Спасибо,мне понравилось.Творческих удач,с уважением Г-й.

Шабанов Григорий Алексеевич   17.02.2022 20:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.