Избирательские одностишия
Сижу и наблюдаю, кто как кормит.
Единороссов выборы кормили.
Скорей бы оторваться от кормушки.
Кормиться б рад, прикармливаться тошно.
* * *
Депутат
Я ваше жалкое влачу существованье.
Я ваш слуга, но спать мне не мешайте.
А если захраплю, вы не свистите.
Эх, жаль, зарплата депутата маловата!
Свидетельство о публикации №121092501924