То ли лето - зеро?

То ли лето - зеро?
То ли осень кудесит?
Там Равель. Болеро.
Облетит? Околесит.
То ли эхо - ни встарь,    
то ль скакун гулкоранью.
Там не кесарь косарь.
А под-изморозь - сканью.
То ли было-прошло,
то ль ушло в небылицы.
Замело, унесло.
Не умыт, хоть напиться!
Обладал, оплати.
Не снега осенины.
Улетаешь, плети
про июлемалины.
Дотянулся до звёзд?
Береги обереги.
Значит, скоро всерьёз
не малины, да снеги.


Рецензии
Ух ты!.. даже без традиционного мата...)
хорошо, Андрюш, хорошо!

Алта Белая   24.09.2021 19:34     Заявить о нарушении
Отсебятинку бо-ярим.
Нубизматы? А и шо?

Привет, Вер, порадовала.)
Спасибо!

Андрей Веленский   25.09.2021 00:22   Заявить о нарушении