Будьте внимательней к людям

Грустный клоун будет публике улыбаться
Потворствовать смешкам
Душой ранимой обнажаться

На сцене он немой
Нелепый, фрик
Смешной герой
Споткнётся, упадёт

Сморозит глупость
Чтоб оправдать людскую глупость
Буквально -
Разберёт себя на части
А зритель от восторга будет счастлив -

Он с радостью поверит
В то, что жизнь - игра
И все его проблемы -
Ерунда

Будьте внимательней к людям
Ведь второй такой жизни не будет
Может ваша улыбка иль доброе слово
Помогут кому-то вернуть
Веру в лучшее снова

24.09.2021

Картинка инет


Рецензии