хотеть в Париж

на денёк хотеть слетать в Париж
быть под крышей чтобы выше крыш

побродить  послушать повздыхать
чтобы жить любить и не страдать

испаряться словно кофе по утрам
уплывая под вороний шум и гам

покричать под небом просто так
может кто поймёт что не чудак

что не зря старался и хотел
сверху вот на улицы глядел

в линии и клеточки квартал
кто чертил наверное устал

потерялся бормотал по  пустырям
междометьями по снам и по мечтам


Рецензии