Я верю только в чудеса

В А Л Е Р И И

Я жду тебя, как птицы ждут Весну,       
Я жду тебя, как Солнца на рассвете!      
И я пою, о том что я люблю
Тебя, единственную девочку на Свете!
               
День пролетел, как будто сон цветной      
И снова ждать я буду новой встречи       
Мне мир не мил, когда ты не со мной,
Моя единственная девушка на Свете!
            
Не пропадай, я всё равно найду      
Мне каждый листик дерева ответит,       
Где мне искать любимую мою,
Мою единственную женщину на Свете!

Я жду тебя, как птицы ждут Весну,         
Я жду тебя, как Солнца на рассвете!      
И я пою, о том что я люблю
Тебя, единственную девочку на Свете!
................................
Я верю только в ЧУДЕСА,
Когда Господь свой Зов из Поднебесен
Отменит Той, что дарит Небесам
Свои Стихи Потоком Ярких Песен!...



    24 сентября 2021г.


    


Рецензии
Юрий, одно и то же опубликовали дважды!)

:)))

Карина Катарина   08.07.2022 21:26     Заявить о нарушении
Карина!
Это от радости!!))

Юрий Гез   08.07.2022 22:21   Заявить о нарушении
👍👏😉

:)))

Карина Катарина   08.07.2022 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.