Воробьи

беззащитные воробьи
вокруг горстки крошек
будто торопятся
но не спешат
не оглядываются
не дают этой тьме поводов
безнаказанно сеять смерть
лучи осени
в ощущении зимних снов
беззащитные гордые
смелые тощие

точно совести
всех сюда сосланных
чтобы небо
как божьим посохом
собой только и подпереть



10.09.21


Рецензии