Метели

что мне метели?
сползают недели
как простыня
я стою у окна
одни облетели, другие осели
нагие скелеты
рябая спина
что мои мели
сегодня напели -
сегодня отпели
сползла простыня
что мне снега
я стою у постели
белее не сделать
постою у креста


18.11.20
памяти


Рецензии