Редчайший экземпляр

Я в мире  -  экземпляр редчайший,
Творец и лидер величайший!
Я и читатель, и поэт,
Идей создатель и эстет.

Я уникум, мудрец и гений,
Один на много поколений  -
Талантище, титан, герой!
Я сам себя боюсь порой.

Успешный, молодой, весёлый,
Закончил детский сад, три школы,
Четыре раза привлекался,
Пять раз потом освобождался...

Бессмысленно скрывать, наверно,  -
Во всём талантлив я безмерно:
Вчера вот телефон купил,
Талантливо его пропил, -

Ведь мастер в деле пития.
К тому ж пишу нетленки я.
В российской средней полосе
Я круче вся, всея и всех!


2-е место на конкурсе "Аутотренинг. Я"
Тм Гуси-Лебеди http://stihi.ru/2021/09/22/5903


Рецензии
Второе место... ну... не круче всех, но тоже круто!
Новых Вам удач!

Эльвина Шумовская   30.01.2022 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелания удач.

Неутомимый Читатель   31.01.2022 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.