Россия сможет

Кто в Россию не верит
В её глубокие мысли,
В особенное время,
Будет потерян для жизни,

Россия моя сможет
Выстоять среди суеты.
Своё в себе дороже,
И свои светлые мечты.

Поля всегда просторны,
А небо вечностью манит.
Пустые разговоры
Притянет из земли магнит.

В Россию верить надо,
Восстанет фениксом она.
И будет райским садом
И счастьем жизнь её полна.

Земли не знаю лучше,
Что б с народом терпеливым.
России быть могучей,
Её время справедливо.
24.09.21.


Рецензии
Какими будем мы, такой будет и наша Россия.

Иван Радион   24.09.2021 15:36     Заявить о нарушении
И это так. Спасибо за прочтение, Иван. Удачи вам!)))

Людмила Тутова   24.09.2021 21:03   Заявить о нарушении