Отцу Иоанну

Под небом
Распахнутым
В рыцарском сердце
Стучит и клокочет любовное скерцо,
И тянется эхом мелодия ангелов,
Чтоб в каждой душе загорелось по факелу!
В сентябрьской тиши серебрится мгновение,
В нем  Слово - Предтеча святого рождения.
И льются молитвы отца Иоанна,
И мир, как корабль, плывёт в царство Тайны…
 


Рецензии