Законы Мирозданья

За каждым поворотом испытанье,
Проверка на усвоенный урок!
И соблюдая все законы мироздания,
Ты запасаешься богатством впрок.

Твое богатство не измерено деньгами,
Такой валюты в мире не найти,
Открой себя и научись словами,
Все чувства выражать на языке любви.

Не прячь свои эмоции в тревоге,
Не обвиняй других и не топи себя в вине,
Любой вопрос решается лишь в добром диалоге,
А не с распахнутым забралом на войне.

Все можно выразить и возмущение, и слабость,
Но важно, чтоб была всегда в словах любовь,
Мы в состоянии менять свою реальность,
Шагай решительно без лишних, глупых слов.

В словах энергия и наша сила,
Они как кирпичи для стройки бытия,
А если хочешь жить в гармонии красиво
То прежде в каждом человеке увидь и  возлюби себя!

22.09.2021


Рецензии