Я буду часто говорить как я тебя люблю

Я буду часто говорить как я тебя люблю!
И пусть уйдет тревога в сердце,
На край Земли я за тобой пойду,
Преодолеем все мы вместе!

Любое испытание нас укрепит с тобой,
И мудрости добавит нам и силы,
Ты самый близкий человек и мой родной,
Есть «Я» и  «ТЫ», и МЫ неразделиМЫ!

22.09.2021


Рецензии