жжж

Да, все рассуждают: Что было, что есть…
Что будет, всё также не знают.
Но тают понятия - совесть и честь,
Их страсти собой заслоняют.
«Дракона» убили, но новый « дракон»
Утробу свою набивает.
И алчность со злом – эту страшную смесь,
По душам людским разливает.
Не будет конца, коли вновь рассуждать,
Гадать, что там будет, не будет.
Умейте во благо людей созидать,
Ведь вы не « драконы», а люди!


Рецензии