Сколько можно пошлить?

Написано совместно с моей любимой Музой,
талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!
«Яблочное чудо!» (Жюр22)
 

С поэтесской Таней
быть нельзя мне пьяней
и вообще такая
Таня рассекая!


Рецензии