И не культурно!

«Прогулка с Осенью» (Игорь Апрельский)

Осень - просинь,
шумиха и лихо,
лисьи листья,
гуляка и фляга
и колдуньи-шалуньи
сблизися:
все по кругу -
во вьюгу;
тюряга,
ведьмы
с медью
и дев королевы
ручки - штучки
щалуют огульно,
всё напомнит
народное пенье,
но безвольно все
и не культурно!


Рецензии