Шут гороховый, сморчок!

Шут гороховый зеленский
наигрался президентски:
разорил он всю страну,
для чего? я не пойму!

Не играй в Голобородько,
Он - народный, благородный,
ты ж - жадюга, просто гад,
вовсе не аристократ,

так, сморчок и сучий сын,
а для народа ты - кретин!


Рецензии