Засентябрило Акро

Закат вчера пылал багрово,
А утром дождь. Похолодало.
Стучит упрямо, бестолково...
Его, признаюсь, ждать устала -
Невыносимый зной июля
Терзал жестоко, изуверски...
Я так звала, но нет - минуло -
Бежали мимо тучки дерзки...
Раскаянью поверить бы
И растворить теперь окошко -
Любила прежде дождь... увы -
Остыла страсть к нему... немножко...


Рецензии