Номад

Только стерлись следы от губных помад,
Поцелуев не счесть, на его руках.
Он не знает любви, он номад,
И всегда пребывает на чужих берегах.

Бьет по сердцу кнутом, нещадя сил,
Его ветер попутный сюда прибил,
Но надолго ли, знает кто?
Позабыты давно, кто его любил.

Да по ранему, да по утру,
След остынет его на ветру,
Позабудь его, не стоит игра свечь...
Он уйдет от тебя, чтоб с другой лечь.


Рецензии