Лето

"желаю тебе из тысячи слез одну самую сладкую..."
Слова из песни

Плавно лето перешло в лета,
Вот ещё одно и песня спета!
Наши быстротечные года
Вновь пополнились прошедшим летом.

Сколько лет! По каждому слеза
И печаль, что лето не вернётся,
Столько лет! запомнить все нельзя,
Лето - к лету - то гроза, то солнце.

Сколько нам с тобой осталось лет?!
Может быть, ещё судьбы не вечер,
Кутаясь в пушистый тёплый плед,
Прятать нецелованные плечи...
 ***


Рецензии
Красиво, романтично,Галя!
Ева

Ева Гущина   22.09.2021 22:33     Заявить о нарушении
🌹🌹🌹
Спасибо!

Галина Журба   23.09.2021 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.