Пёсик

Что притих, дружочек милый?
не грусти!
Может где-то потерялся
ты в пути?
Или твой хозяин- маленький
пострел
Поиграть с тобою в прятки
захотел?

Ты не бойся, ведь тебя он
не бросал
На футбольный мяч соседский
не сменял!
Ты ему дороже всех чудес
вокруг!
Как такого не любить- ведь
ты же ДРУГ!

 ноябрь 2020г.


Рецензии