Парусник надежды

Плыви, мой парусник надежды,
Несись в неведомую даль!
И пусть не будет так, как прежде,
Оставь о прожитом печаль.

Навстречу новым горизонтам,
Навстречу солнцу и ветрам!
Преодолев морей стихию,
Причалим к новым берегам!

январь 2021г.


Рецензии