Детство пронизано солнечным светом...

Детство пронизано солнечным светом -
Первым снежком и румяным закатом.
В заводи тихой немые рассветы...
А на коленках - прорехи в заплатах.

Детство пронизано простеньким счастьем -
Смак молодой кукурузины с солью.
Места, казалось, там нету ненастью,
А приключений на задницу вволю...

Детство расшито счастливыми снами,
Как занавески цветными стежками.
В заводи плещет кукан с сазанами.
Память крадётся в те сны бережками...

22.09.21г


Рецензии