С виражами снят сюжет...

Мне уже немало лет...
Многое пережила
С виражами снят сюжет
Масло на огонь лила...

Слезы радости, печали...
Уж какою родилась...
Столько было их в начале...
Жизнь лишь только  началась...

Мне не важно кто и с кем
Почему, зачем и как
Нет заботы, нет проблем
Разравняла буерак

Я спокойна, и мудра
Легче мне день ото дня,
Но теперь весь день с утра
Светит отбликом луна....

Не скучаю ль я по солнцу?
Нет! Где радость -  там печаль
Все в сравненьи познаётся
Спокойствие-моя мораль.


Рецензии